苏州大王环境科技有限公司

400-086-8871

客户案例

首页 > 客户案例 > 推荐大王工业大风扇,车间仓库内的防潮除湿!

推荐大王工业大风扇,车间仓库内的防潮除湿!

大王工业风扇 浏览人数:

近几年来,全国各地的气候不是很稳定,“回南天”呈现提前到来、持续时间长的特点,在阴雨潮湿天,工厂企业的首要任务就是做好车间仓库内的防潮除湿工作。大王工业大风扇不仅能够在工业生产中对机器设备运行的环境空气进行调节,而且在货物的储存环境中也能够有效地保证空间湿度平衡,避免货物发霉变质。
通威股份有限公司是由通威集团控股,以饲料工业为主,同时涉足水产研究、水产养殖、动物保健、食品加工等相关领域的大型农业科技型上市公司(股票代码:600438),系农业产业化国家重点龙头企业。目前,公司拥有遍布全国各地及东南亚地区170余家分、子公司,年饲料生产能力超过1000万吨,是全球主要的水产饲料生产企业及我国重要的畜禽饲料生产企业,是我国农、林、牧、渔板块销售规模位居前列的农业上市公司之一。
通威股份全国各分公司目前有仓库除湿防潮的需求,大多采用了大王工业大风扇进行解决,效果非常好。利用大型工业风扇进行仓库除湿防潮的方案在解决作业人员降温问题,货物潮湿发霉,地面湿滑,搬运效率低等方面得到了认证。工业大风扇理论上不能制冷吸收湿气,但是它通过搅拌整个仓库的空气,使得空气流动起来,从而解决了仓库的潮湿难题!
如果您的仓库也有同样问题需要解决,请联系我们:400-086-8871

 29-1.jpg

29-2.jpg


近几年来,全国各地的气候不是很稳定,“回南天”呈现提前到来、持续时间长的特点,在阴雨潮湿天,工厂企业的首要任务就是做好车间仓库内的防潮除湿工作。大王工业大风扇不仅

分类目录

最新推荐

联系我们

  • 400-086-8871
  • phone0512-87818871
  • emailsale@dawang.cn
  • http://www.gongyefengshan.com
  • 江苏省苏州市相城区相城大道168号